+7 (4922) 32-65-45

Питейный дом купца Андреева © 2023

Питейный дом купца Андреева
2023
Превосходная атмосфера

Глазированные куриные крылья

Подаются с крудите из овощей и домашней аджикой.

Сырные палочки с беконом

Хрустящие палочки из сыра и бекона. Подаются с соусом «Тартар».

Cвиные уши в азиатском стиле

Приготовлены по оригинальному рецепту.

Пивная истерика

сет на компанию: микс глазированных крыльев, картофеля фри, луковых колец, жареных пельмешек, гренок и хрустящего копчёного сыра. Подаётся с чесночным соусом и домашней аджикой.

Гренки чесночные

Горячие гренки с чесночком и специями. Подаются с соусом.

Хрустящий сыр

Обжаренные кусочки сыра с брусничным взваром и медово-горчичным соусом.

Картофель фри с сыром

Картофель фри с пармезаном. Подаётся с кетчупом.

Батат фри со сладким васаби

Батат фри с соусом из васаби и сгущённого молока.

Картофель по-деревенски

Картофельные дольки в сладкой паприке. Подаются с кетчупом.

Фисташки жареные

Вяленое мясо

На выбор: свинина, курица, индейка.

Лосось слабой соли со сметаной и горчицей

Нежные кусочки лосося, приготовленные по оригинальному рецепту, подаются со сметанным соусом.

Сельдь «По-андреевски»

Сельдь слабой соли. Подаётся с картофелем, запечённым в травах, и маринованным луком.

Ассорти из сала

Солёное сало и варёно-копчёная грудинка. Подаётся с острым хреном и горчицей.

Ассорти солений и маринада

Солёные огурцы, помидоры, капуста, маринованные патиссоны, чеснок, черемша.

Мясное собрание

Отварной язык, бастурма, сыровяленая говядина, буженина. Подаётся с хреном и горчицей.

Рубанина из мяса бычка с дымком

Рубленая вырезка бычка с классической заправкой на основе оливкового масла и горчицы на бородинском хлебе.

Владимирские солёные белые грузди со сметаной

Традиционная русская закуска.

Паштет с брусничным желе и крутонами

Паштет из печени цыпленка. Подаётся с брусничным желе и крутонами из пшеничного тартина.

Жульен с цыплёнком и лесными грибами под сырной корочкой

Приготовлен по классическому рецепту.

Драники с лососем слабой соли и сметаной

Приготовлены по классическому рецепту. Подаются со сметаной и лососем слабой соли.

Кальмар на гриле с печёным картофелем

Пряные кальмары с печёным картофелем, оливками и шпинатом в остром соусе.

Драники с беконом и грибным соусом

Подаются с хрустящим беконом и грибным соусом.

Костный мозг с томатами и шпинатом

Подаётся на сахарной косточке со шпинатом, томатами и луком фри.

Салат с хрустящими баклажанами

Микс салатов с хрустящими баклажанами и кедровыми орехами в оригинальной подаче.

Греческий салат с рассольным сыром и оливками «Каламата»

Классический рецепт греческого салата.

Салат «Цезарь» с домашним цыплёнком и пармезаном

Новый взгляд на классический салат «Цезарь» с курицей.

Салат с подсоленным лососем и горчичной заправкой

Зелёный салат с лососем, каперсами и помидорами черри в горчичной заправке.

Салат с ростбифом

Микс из овощей с грядки с ростбифом под томатно-ореховой заправкой.

Деревенский салат с томлёным языком и маринованным луком

Сытный салат с рубленым отварным картофелем, томлёным языком, яйцом и солёными огурцами, с заправкой на основе сметаны и горчицы.

Борщ с салом

Подаётся со сметаной и паштетом из сала на бородинском хлебе.

Солянка мясная

Сытное и ароматное блюдо с копчёностями и говяжьим языком на говяжьем бульоне.

Домашняя лапша с цыплёнком

Домашняя лапша на курином бульоне с перепелиным яйцом.

Пряная уха со стерлядью и лососем

Уха их двух видов рыб на бульоне из стерляди.

Колбаски из свинины с копчёным сыром и пряной капустой

Сочные колбаски из свинины с подкопчённым сыром. Подаются с хреном и тушёной капустой.

Бефстроганов из говядины с картофельным пюре

Классический рецепт «Говядины по-строгановски» с лесными грибами и нежным картофельным пюре.

Стейк-миньон с овощами гриль и вишнёвым соусом

Стейк-миньон из молодого бычка с овощами и соусом из владимирской вишни.

Жаркое по-домашнему

Традиционное русское блюдо из двух видов мяса и овощей с лесными грибами, томлённое в горшочке.

Глазированные свиные рёбра с картофелем фри и аджикой

Тающие во рту рёбрышки в сочной глазури. Подаются с картофелем фри и острым соусом.

Котлета из щуки с брокколи и соусом «Биск»

Нежная котлета из щуки с соусом «Биск» на раковых панцирях с добавлением сливок с брокколи.

Биточки из лосося с картофельным пюре и шпинатом

Нежные биточки из лосося со сливочно-луковым соусом, с пюре из картофеля и листьями шпината.

Утиная ножка «Конфи»

Утиная ножка, томлённая с пряностями. Подаётся с пюре из батата и соусом из клюквы.

Котлета из бараньего бока

Котлета из бараньего бока. Подаётся с кускусом и соусом из печёного перца.

Домашние пельмени с грибным консоме и мочёной брусникой

Домашние пельмени из двух видов мяса, с консоме из лесных грибов и мочёной брусникой.

Бифштекс из мраморной говядины с молодым кабачком

Бифштекс из мраморной говядины с луковым конфитюром и молодым кабачком.

Томлёная каша из полбяной крупы с куриными сердцами

Новый взгляд на старинный русский рецепт каши из полбы с куриными сердцами, с острым соусом и кунжутом. Подаётся с бородинским хлебом и с маслом.

Стерлядь в белом вине с соусом «Шампань» и картофельным пюре

Стерлядь, бланшированная в белом вине, с соусом «Шампань». Подаётся с картофельным пюре.

Щёчки из телятины с полентой

Тушёные телячьи щёчки с кукурузной кашей и соусом на основе односолодового виски.

Овощи гриль

Цукини, баклажаны, болгарский перец, помидоры, молодой рассольный сыр.

Картофельное пюре

Молодой картофель с травами

Ремесленный хлеб с маслом

Бородинский хлеб, тыквенный багет, гречневые чипсы со сливочным маслом из укропа и чеснока.

Домашнее мороженое

Штрудель с мороженым

Шоколадный фондан с мороженым

по оригинальному рецепту

Апельсиновый чизкейк с ягодами и вишнёвым топингом

Панна-котта с тёртой брусникой

Классическая панна-котта с кремом из сгущённого молока и протёртой брусникой.