Глазированные куриные крылья
Подаются с крудите из овощей и домашней аджикой.
Подаются с крудите из овощей и домашней аджикой.
Хрустящие палочки из сыра и бекона. Подаются с соусом «Тартар».
Приготовлены по оригинальному рецепту.
сет на компанию: микс глазированных крыльев, картофеля фри, луковых колец, жареных пельмешек, гренок и хрустящего копчёного сыра. Подаётся с чесночным соусом и домашней аджикой.
Горячие гренки с чесночком и специями. Подаются с соусом.
Обжаренные кусочки сыра с брусничным взваром и медово-горчичным соусом.
Картофель фри с пармезаном. Подаётся с кетчупом.
Батат фри с соусом из васаби и сгущённого молока.
Картофельные дольки в сладкой паприке. Подаются с кетчупом.
На выбор: свинина, курица, индейка.
Нежные кусочки лосося, приготовленные по оригинальному рецепту, подаются со сметанным соусом.
Сельдь слабой соли. Подаётся с картофелем, запечённым в травах, и маринованным луком.
Солёное сало и варёно-копчёная грудинка. Подаётся с острым хреном и горчицей.
Солёные огурцы, помидоры, капуста, маринованные патиссоны, чеснок, черемша.
Отварной язык, бастурма, сыровяленая говядина, буженина. Подаётся с хреном и горчицей.
Рубленая вырезка бычка с классической заправкой на основе оливкового масла и горчицы на бородинском хлебе.
Традиционная русская закуска.
Паштет из печени цыпленка. Подаётся с брусничным желе и крутонами из пшеничного тартина.
Приготовлен по классическому рецепту.
Приготовлены по классическому рецепту. Подаются со сметаной и лососем слабой соли.
Пряные кальмары с печёным картофелем, оливками и шпинатом в остром соусе.
Подаются с хрустящим беконом и грибным соусом.
Подаётся на сахарной косточке со шпинатом, томатами и луком фри.
Микс салатов с хрустящими баклажанами и кедровыми орехами в оригинальной подаче.
Классический рецепт греческого салата.
Новый взгляд на классический салат «Цезарь» с курицей.
Зелёный салат с лососем, каперсами и помидорами черри в горчичной заправке.
Микс из овощей с грядки с ростбифом под томатно-ореховой заправкой.
Сытный салат с рубленым отварным картофелем, томлёным языком, яйцом и солёными огурцами, с заправкой на основе сметаны и горчицы.
Подаётся со сметаной и паштетом из сала на бородинском хлебе.
Сытное и ароматное блюдо с копчёностями и говяжьим языком на говяжьем бульоне.
Домашняя лапша на курином бульоне с перепелиным яйцом.
Уха их двух видов рыб на бульоне из стерляди.
Сочные колбаски из свинины с подкопчённым сыром. Подаются с хреном и тушёной капустой.
Классический рецепт «Говядины по-строгановски» с лесными грибами и нежным картофельным пюре.
Стейк-миньон из молодого бычка с овощами и соусом из владимирской вишни.
Традиционное русское блюдо из двух видов мяса и овощей с лесными грибами, томлённое в горшочке.
Тающие во рту рёбрышки в сочной глазури. Подаются с картофелем фри и острым соусом.
Нежная котлета из щуки с соусом «Биск» на раковых панцирях с добавлением сливок с брокколи.
Нежные биточки из лосося со сливочно-луковым соусом, с пюре из картофеля и листьями шпината.
Утиная ножка, томлённая с пряностями. Подаётся с пюре из батата и соусом из клюквы.
Котлета из бараньего бока. Подаётся с кускусом и соусом из печёного перца.
Домашние пельмени из двух видов мяса, с консоме из лесных грибов и мочёной брусникой.
Бифштекс из мраморной говядины с луковым конфитюром и молодым кабачком.
Новый взгляд на старинный русский рецепт каши из полбы с куриными сердцами, с острым соусом и кунжутом. Подаётся с бородинским хлебом и с маслом.
Стерлядь, бланшированная в белом вине, с соусом «Шампань». Подаётся с картофельным пюре.
Тушёные телячьи щёчки с кукурузной кашей и соусом на основе односолодового виски.
Цукини, баклажаны, болгарский перец, помидоры, молодой рассольный сыр.
Бородинский хлеб, тыквенный багет, гречневые чипсы со сливочным маслом из укропа и чеснока.
по оригинальному рецепту
Классическая панна-котта с кремом из сгущённого молока и протёртой брусникой.